Скачать CadEL НКУ
Скачать CadEL КРУ

Итоги Зимнего Турнира CadEL и презентации CadEL Eltema

16.12.2013

На выставке «Электрические сети России-2013» прошёл Зимний Турнир CadEL. В нем приняли участие профессионалы в области проектирования из разных городов России. Новые и опытные участники продемонстрировали всем посетителям выставки свои таланты и умения в скоростном проектировании в САПР CadEL.

Зимний Турнир CadEL проходил 4 и 5 декабря на выставке «Электрические сети  России-2013» в Москве. На стенде  компании «Электронмаш», за призовые  места соревновались проектировщики из Санкт-Петербурга и Краснодара. Турнир в очередной раз доказал, что проектировать с CadEL можно быстро и просто. Турнир получился  захватывающим и зрелищным. Все  участники представляют крупнейшие  компании в своей отрасли и каждый хотел продемонстрировать на что он  способен. Победителями Зимнего  Турнира  CadEL стали Екатерина  Минакова и Татьяна Ершова из "Росинжиниринга", Сергей Кобзарев и Алексей Беляев из  компании «РОСНЕФТЬ».

Первое место занял Кобзарев Сергей и он  увёз домой в Краснодар iPad Air. За  второе место Беляев Алексей получил iPod touch последней модели. Третье  место заняла Екатерина Минакова - самая преданная пользовательница CadEL и постоянная участница Турниров, она получила iPod nano. Поощрительный приз от «Электронмаш» и наших партнёров получила Ершова Татьяна,  занявшая четвертое место.

Зимний Турнир по CadEL показал, что проектировать можно не только просто и быстро, но и весело, если рядом с вами находятся единомышленники и коллеги.

Сразу после проведения полуфинала Турнира CadEL началась презентация нового модуля программы - CadEL Eltema. Над новым модулем в ЗАО  «Электронмаш» долго работали, и в итоге получился САПР, который позволяет  быстро и просто спроектировать распределительное устройство среднего напряжения, автоматически создавать опросный лист, что позволит значительно сэкономить время работы проектировщика.

Презентация нового модуля прошла под пристальным вниманием большого числа посетителей выставки и её участников. Новый модуль программы вызвал живой интерес у специалистов. После официальной части презентации было получено большое количество обращений на получение нового модуля программы - CadEL Eltema.

Судя по первым отзывам, модуль CadEL Eltema найдёт применение в электротехнических отделах ведущих проектных организациях России и за её пределами.