Скачать CadEL НКУ
Скачать CadEL КРУ

Итоги Турнира CadEL

26.04.2013

Поздравляем победителей!

Итоговые соревнования состоялись на выставке «Энергетика и Электротехника -2013», что  стало масштабным окончанием стартовавшего в начале весны Турнира CadEL.

Полуфиналисты собрались на стенде компании «Электронмаш»и выполняли задания на сенсорных панелях. Победительницей соревнования стала сотрудница компании "Росинжиниринг" Минакова Екатерина, второе, третье и четвертое место, соответственно, заняли Никифоров Илья ("Энергосервис проект"), Кобзарев Сергей ("НК-Роснефть") и Бугрий Михаил ("Северо-Западная Инжиниринговая Компания"). Все участники проявили себя настоящими профессионалами!

Финалисты были награждены завидными призами! Участник, занявший третье место, был награжден последней моделью iPod, а обладатель второго места – iPad mini.

Чемпионка Турнира CadEL, занявшая первое место, получила iPhone5!

Кроме того все полуфиналисты получили множество подарков от партнеров – компаний АББ, Schneider Electric и Siemens, которые принимали активное участие в подготовке Турнира CadEL.

Сотрудники  Siemens и  Schneider Electric  содействовали процессу контроля выполненных заданий, а в  финале Турнира CadEL выступили в  качестве жюри и лично поздравили финалистов на церемонии награждения.  Технические специалисты Schneider Electric  на стенде компании «Электронмаш» также проектировали НКУ «Ассоль» в программе CadEL, подтвердив свой статус ее  профессиональных пользователей.

 

В 2013 году CadEL внедряется в процесс подготовки специалистов в области электротехники, и потому свои знания  программного обеспечения CadEL продемонстрировали и студенты Политехнического Университета. Также попробовать работу CadEL на стенде компании «Электронмаш» смогли все желающие посетители выставки «Энергетика и Электротехника – 2013».

 

Турнир CadEL стал первым очным соревнованием пользователей CadEL на крупной отраслевой выставке «Энергетика и Электротехника -2013»  и, в дальнейшем, планируется проводиться регулярно.