Скачать CadEL НКУ
Скачать CadEL КРУ

Итоги Летних игр CadEL

04.07.2013

На московской выставке «Электро-2013» прошли первые Летние игры CadEL. На финал приехали профессионалы из разных городов, были как новые, так и старые участники, которые проявили свои таланты и умения на выставке «Энергетика и Электротехника -2013» в Санкт-Петербурге.

Летние игры CadEL проходили 17 и 18 июня на выставке «Электро-2013» в Москве. У стенда компании «Электронмаш» соревновались за призовые места  и «яблочные» призы проектировщики из двух столиц, к сожалению, участники из других городов не смогли приехать по разным причинам. Само соревнование проходило в атмосфере нешуточной конкуренции, так как все участники являются профессионалами в своём деле и представляют крупнейшие российские электротехнические компании и проектные организации. Участниками стали Екатерина Минакова, которая представляла "Росинжиниринг", Илья Никифоров из "Энергосервис проект", Евгений Кукин и Алексей Богомолов представляли нашего партнёра - компанию Schneider Electric. Екатерина Минакова и Илья Никифоров уже стали постоянными участниками соревнований по CadEL, а также активно участвуют в обсуждениях на форуме сообщества пользователей CadEL.
Первое место заняла Екатерина Минакова и забрала в Санкт-Петербург новый iPad mini, второе место занял Илья Никифоров и увёз домой iPod touch, третье место занял Евгений Кукин и получил iPod shuffle, четвёртое место занял Алексей Богомолов и получил поощрительные призы от «Электронмаш» и наших партнёров. Вне зависимости от места, которое заняли участники, они получили ценные призы от компании «Электронмаш» и наших партнёров, познакомились со своими коллегами из разных городов России, а также хорошо провели время в кругу единомышленников. Летние игры CadEL ещё раз доказали, что проектировать можно быстро и качественно, экономя, в первую очередь, своё рабочее и личное время.
Стоит отметить, что во время проведения Летних игр CadEL, а также после них, посетители выставки проявляли повышенный интерес к системе автоматизированного проектирования компании «Электронмаш». Всем понравилась простота работы в CadEL, интуитивно понятный интерфейс, а также экономия времени, которую даёт применение данной программы.

 

Летние игры CadEL